Три дня

Галина Плакидкина
Я помню отпуск: мы с тобой вдвоём,
И лето нас теплом соединило,
Три дня, три ночи в счастье мы живём,
В ту встречу, горы тоже навестила.

Прошло свиданье - будто миг один.
В горах, я помню, -  бабочки порхали,
И нежно так садились на ладонь -
Быть может знак какой-то посылали.

Порхают бабочки - любовь у нас,
Как лето ясное, греть солнцем будет;
Тепло несёт друг другу каждый час,
Разлуки тень, знать, душу не остудит.