Когда приходит ночь

Анатолий Трофимов 3
Под шорох листьев в тишине,
Когда приходит ночь,
Я вспоминаю о тебе,
И ночь уходит прочь.

И закрываю я глаза,
И мыслями к тебе стремлюсь …
День не заменит мне тебя,
Мою ночную грусть,

Твои зеленые глаза,
сиянием полны,
но вижу я их яркий блеск
лишь с заревом луны.

март, 1999, Ольчику