Все прошло

Анатолий Трофимов 3
Одурманивающий запах лесного костра, Успокаивающий треск углей,
Мы в прохладе ночей просидим до утра,
Под гитарный звуки песен друзей.
А потом отрезвляющая роса, Дуновенье с сокровенных вершин,
где природа единая как всегда, объединяет вас женщин и нас мужчин,
Экспедиции дух перемен, возвращает мне новые силы,
И быть может когда-нибудь навсегда, он мне облик вернет твой милый.

Словно плотной порошей застелены наши слова,
Позабыты куплеты из песен, что пели тогда,
Наши взгляды, слова, недосказанные наедине
Все прошло, все осталось в том прошлом,
А значит нигде.

Припев:
Все прошло, прошло не сбудется,
Что прошло, то позабудется,
И не надо стучаться в закрытое прошлого дверь,
Все прошло и не сбудется больше, поверь.

Все прошло и меж нами возникла большая стена,
Ты мне шепчешь одна, а в действительности не одна
И ресницы твои задрожали на этом ветру,
Что подняли события наши в прошедшем году
И в душе и на улице вьюга, метель
Мы навеки расстались с тобою, ты мне верь и не верь.

Припев:
Все прошло, прошло не сбудется,
Что прошло, то позабудется,
И не надо стучаться в закрытое прошлого дверь,
Все прошло и не сбудется больше, ты мне верь и не верь.

Февраль 1998, Ольчику