Но, охота есть охота!

Татьяна Лепилина
Вылетела утка,
Не в ту сторону летит!
Машут ей вослед охотники,
Ей любовно машут вслед!
Пролетает над планетой,
Всё ей нипочём!
Но,охота есть охота!
И закончится её полёт
Однажды, в чесночном соусе
На праздничном столе!