Утро

Максим Важенин
Рассвет. Снова новый день настал.
И снова неизбежны мысли в плохом настроении.
Хотел сбежать, я же выход сюда не искал!
Когда блуждал в другом измерении.

Наоборот всё! Я его пытался забыть!
Забыть дорогу в этот цирк дешевый.
Мечтал совсем другую дверь открыть,
В мир иной  , откуда я сюда пришел.

Не знаю за что сюда заточён.
Наверное просто не помню.
Но в этой круглой камере пыток,
Много таких же как я заключенных.

И вот снова рассвет.
И снова сон не оправдал надежды.
Мечтал незаметно покинуть планету,
Но эта камера еще держит.