Он верит в чудеса

Александр Вологдин 3
В его душе нет места злу
она полна людьми
она как первый поцелуй
открыта для любви

Идёт по жизни он легко
пусть иногда с ленцой
до звёзд его подать рукой
он добрый и большой

В его сражениях с судьбой
всегда неравен счёт
но так уж важно это всё
когда душа поёт

Способен верить и прощать
и в том его секрет
не может в сердце зла держать
художник и поэт

Он лицидей,но не ханжа
блажен,но не святой
идёт по жизни не спеша
с распахнутой душой

Он верит что случаются
на свете чудеса
для этого достаточно
взглянуть в его глаза .