Песенка для повышения настроения

Анатолий Трофимов 3
Не грусти, ни к чему,
боль найдет себе дорогу,
отпуская понемногу,
не оставит ничего.

По чуть-чуть не спеша,
на душе растают льдинки,
И горячие слезинки
щеку обожгут огнем!

В ясный день придет весна
жизнь наполнится цветами,
и красивые слова
зажурчат вокруг тебя золотыми ручейками.

Сердце дивным соловьем
Запоет в порыве страсти,
И покинут все ненасти
И все станет хорошо!

30 ноября 1997, (доработано февраль, апрель 2018г)