Город ахнул, осознав

Яковлев Николай Сергеевич
Одномоментно город ахнул, осознав,
Что наш земляк за пояс всех заткнул.
Жена вошла в экстаз и ощутила кайф,
Сегодня муж на пьедестал шагнул!

Он первый среди лучших машинист,
Победоносец и в работе просто асс!
Силён и крепок телом, и душою чист,
Красавец внешне и на выдумки горазд.

С ним рядом не страшны житейские дела,
Можно садить деревья, огород копать.
Свою любовь и счастье рядом обрела,
Способна по глазам настрой понять.

Он может строить, красить и пилить,
Руками золотыми ремонтировать авто.
Девчонка рядом мир смога открыть,
Хозяин – супер и любовник на все сто!

Нет равных на рыбаке - знают мужики,
Коль снасти сделает, то будет клёв.
Отладит сетки, спиннинги и пауки,
Прикормку сделает, что будь здоров.

Конечно всё благодаря его корням,
Которые идут из Белорусского Полесья,
Родителям, как основным учителям,
Которым не знакома злоба и агрессия.

Хочу сегодня пожелать лишь одного,
Чтоб сохранил настрой и отношения,
Жену любил, что поважней всего,
И мудрые, чтоб принимал решения.

Здоровье было, в доме теплота, уют,
Чтоб был примером ты для подражания.
Пусть самым ценным будет честный труд,
И исполняются заветные желания.