Америка - Европа и их абракадабра

Владимир Пятков2
Оскалившись и клацая клыками,
Беснуется Европа, будто псих;
Сообщество предвзятостью больных
Во всей красе предстали перед нами...

Заокеанский, наглый брадобрей,
Надел на них ошейники с шипами,
И дирижирует спокойно поводками
Чтоб были и послушнее, и злей.

У своры этой злости не унять.
Все завывают, по команде, дружно;
Россию им облаять срочно нужно:
А попросту - надёжно оболгать.

А помните, как некая мадам
Нас призывала броситься в объятья:
<<Европа - это истинные братья!
Желающие только счастья нам...>>

У этих "братьев" яростный оскал.
Во взгляде никакого сожаленья.
Какие тут в намереньях сомненья?!
О них их вид сам за себя сказал.

             29.03.2018.

P.S. - Абракадабра - бессмыслица, невнятный набор слов.