Мой Ангел

Ирина Зюзина
Прошу тебя, мой Ангел,
будь со мной.
Ты знаешь? Мне тепло в
твоих объятьях.
Мне снится сон:семь лет и
озорной...
Мальчишка...небо...голубь...
голубятня...

Возьми меня, мой Ангел,
в трудный путь
По лезвию ножа над гиблой
пропастью
И помоги в слезах не утонуть
от жалости к себе...
Врождённой робости.

Люблю тебя, мой Ангел,
Мой Спаситель!
Мой друг и Божество
Небесных Сил!
Души моей трепещущей,
Хранитель,
Молю тебя, чтоб ты не уходил.