Ненавижу, Бог, тебя!

Евгений Буянин
Будем всех судить, казнить
Виноватых и причастных!
Жутко деток хоронить!
Как же это всё ужасно!

Не должно быть в мире так,
Чтобы умирали дети!
Бога нет, иль он – дурак!
Всё не правильно на свете!

Детская душа светла
И безгрешна, непорочна.
Грязи в детях нет и зла.
Это мне известно точно!

Ты зачем на небе, Бог?!
Дети заживо сгорели!
Почему им не помог?!
Ведь людишки не сумели.

Ненавижу, Бог, тебя!
Ярость разум разрывает!
Злая, страшная судьба!
Почему же так бывает?!