Когда нам это надоест...

Михаил Стихоплётов
Чтоб нам никто не угрожал,
С врагами делимся секретом
О том, что есть у нас "Кинжал"
И "Посейдон" есть с "Пересветом".

Попутал англосаксов бес...
Наглеют, лгут и лезут драться.
Когда нам это надоест,
Охотно им дадим прос...паться.

30.03.2018 Михаил Стихоплётов