Львица

Геннадий Хагенн
На "Светскую Львицу" автор Дастин Зевинд
   
Для счастья сволочна она,
Для горя-денег много,
Ума и хитрости полна,
Мила и длиннонога.
 
Бездонен эгоизм её,
А алчность беспредельна,
И волчья хватка у неё,
И красота смертельна.
 
Коттедж,как замок Чиллингхем,
Раскинулся у моря,
Она чужда любовных схем,
И не видала горя;
Лишь призрак Мэри тут и там
Витает в стенах этих,
Был отнят муж-этой мадам,-
Прошу я Вас заметить...
 
Она уверенно идёт
В минуты озарений.
Её мандат в Гос.Думе ждёт
По жизни,без сомнений.