Весна

Анатолий Трофимов 3
Неспеша расцветает весна,
Удлиняется время дней
Очень скоро придет пора
Встречи в жизни твоей и моей.

Скоро все расцветет вокруг,
Без конца запоет капель,
И украдкой в душе поселится весна
Дивных встреч и бессонных ночей.

Я так рад, потому что во мне
Загорелся не просто огонь,
Я к тебе приду в тишине,
И тихонько поглажу ладонь,

Зажурчат реки ласковых слов,
И уста будут ждать темноты.
Я не знаю где и когда,
Мы свои оживим мечты.

Май, 1997