Мечта

Анатолий Трофимов 3
Ты моя забытая мечта
И другую не найти нигде,
Кровь бурлит, не пьяная вода,
И проходит волнами во мне.

Сильной нескончаемой волной
Наполняет сердце ураган,
Невозможно совладать с собой,
Я стону, как будто мучаюсь от ран.

Как разряд прикосновение к тебе,
Очищает тело от невзгод.
Ты со мной, я несравнимо рад,
Мне с тобой безоблачно везет.

От себя тебя не отпущу,
Окруженье кажется мне сном,
Я цвету! И твой пьянящий аромат
– наполняет все кругом.

4 апреля 1997, Университет