Мы дети ярого отца

Цопанова Алана Аслановна
Мы видим лишь поверхность
Мы видим отражение себя
Нам вовсе не доступна роскошь
Мы дети ярого отца.

Бывает ложь,сильнее правды
Бывает ночь,светлей утра
Бывает ты не знаешь кто ты
И вновь куда отправиться душа.

Закрой глаза,не нужно видеть
Что происходит с обществом сейчас
Нам многое предусмотреть придется
На многое придется плюнуть с высока.

Забыть о прошлом,невозможно
Начать сначала,никогда
На белом листике кончается обложка
На черном.. пишется судьба.