Водопадом

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/03/10/4776

                "Я, конечно, не Крылов
                И совсем не баснописец,
                Но стихом писать готов
                "Даме" в "ноут" каждый пиксель!" (Герман Гусев   11.03.2018 11:24)

Улыбаюсь...))



Вот и я совсем не Пушкин,
на поэта лишь учусь,
но коллеги и подружки,
в том признаться не боюсь,
поддержали. Вдохновенье
подарите, вдруг ко мне
водопадом рифм мгновенья
вновь прольются по весне...

11.03.2018 г.


НА ФОТО:
А стихи мне читает Пушкин(!) Александр Сергеевич.. Я у памятника его имени в Санкт-Петербурге 8 июня 2011 г.