И если дождь опять заморосит...

Тамара Крячко
И если дождь опять заморосит,
И только вновь случатся снегопады,
Я повторяю:"Господи,спаси...",-
И ничего другого мне не надо.
И боль когда от кончиков ногтей
До сердцевины...
И терпеть нет силы..
Я вопрошаю:"Господи,Ты где?"
Я восклицаю:"Господи,помилуй!"
Души лампада снова разжжена,
Воскурен мыслей благодатный ладан...
Я чувствую-я снова не одна,
И ничего другого мне не надо.
И больше мне не страшен вельзевул
И я готова выйти с ним на битву...
Я в лютый холод Господа зову
И греюсь Им в неистовой молитве.
И если нет ни искорки огня
И свет потух в единственном оконце,
Кричу во мрак:
"Господь,спаси меня!"
И Милостивый зажигает солнце.