Туристская костровая

Натали Лесная
Из тумана вырастает
Солнца младшая сестра.
Свет ее далекий тает
У походного костра.
Ну, а взяв в руки гитару
Со звенящею струной,
Будем петь мы с ней на пару
Разорвав ночной покой!

ПР:   Дымок,дымок костра уносит прочь.
      Звени, звени гитара песней.
      И пусть услышит эта ночь
      Как здорово, как здорово нам вместе.

И споем мы дружно песню
С нестареющей душой
Как с костром тепло нам вместе,
А с друзьями хорошо.
И споем, как по просторам
С рюкзаками за спиной
Мы шагать готовы споро
Может, даже босиком.