А мысли снова о тебе...

Наталья Симона
Я тебя отпустила...
Но душа решила иначе
Не мертва...
Но уже и не плачу...

Я войду в царство грёз
И опять по знакомой тропинке
Лепестками касаясь земли
И мелодией лёгкой с грустинкой...

Там под аркой в ночи
Есть отдельное царство печали
Где когда то звучали слова...
И гитара лилась  без печали...


Протяну свою руку к тебе
И дотронусь небритости лёгкой
И растает твой силуэт
И наполнится мыслями воздух...