Стук в двери

Камень Петров
Дорог плетущаяся нить

Сбегает в вечность,не кончаясь

Нам времени не подчинить

Давай же жить не сомневаясь

Сегодня ты,а завтра я

Звездой промчимся в поднебесье

Давай пройдём свой путь горя

Минуя жизни редколесье

Нам стук часов не одолеть

Сбегаем.В кровь сбивая пятки

Чтобы в конце пути прозреть

Что мы с судьбой играли в прятки

Вслед за упавшею звездой

Махнув крылом душа умчиться

И там найдет ответ простой

И в двери радость постучится