Обручальное кольцо...

Наина Дианова
Кольцо обручальное на пальце моём...
Оно  со мной  долгие  годы! ...
Со мною и ночью,со мною и  днём!
Не важно,какой оно  прОбы! ...

С ЛЮБОВЬЮ на палец одел его муж -
Была  я  тогда  молодая! ...
Сколько гроз пережИто и  стуж...
С ним не стАрится память святая!...

Много лет улетело,прошло, утеклО...
Муж любимый-в другом измереньи!
Свято хранит то колечко тепло,,
Счастливые  пОмня  мгновенья!...

С ЛЮБОВЬЮ смотрю я на это колечко:
Оно  не  теряет своей  красоты!...
И вздрогнет от грусти порою сердечко,
Вспомнив,как ласков со мною был ты!...