Остановите время

Виктор Маринин
Снова ветер дует в спину,гонит в путь
Ворох мыслей да прощаний впопыхах
К чёрту страхи и сомнения,не суть.
Или в пропасть или всё же грудь в крестах

За спиною пересуды да молва,
Только мне метлою сплетни не мести.
С нетерпения кружится голова
Всё сойдётся,всё развеется в пути.

Остановите люди время вас прошу,
Остановите землю, вас я  умоляю.
Я здесь сойду я больше не живу,
Душой своей я тихо умираю

Стиснув зубы аж до скрежета в мозгу
На рулетке вновь поставлю на "зеро",
Потому что я иначе не могу
Так что будет,чему сбыться суждено

То что нет пути назад,известный факт.
В безысходности уж выбор не велик...
Остаётся лишь надеяться на фарт
На, Фортуны, улыбающийся лик