Акро - природа оживает

Адриана 2
П;*роспала Весна свой старт,
;Р;*учейки не торопились,
;И;* не дал отмашку март,
;Р;*уковички пригодились.
;О;*тголоски злой зимы
;Д;*олго будут ещё снится,
;А;* до тёплой до поры;

;О;*чень голодно всем птицам.
;Ж;*изнь проснётся, потеплеет,
;И;* лучи согреют землю,
;В;*ешний луг зазеленеет,
;А;* пока природа дремлет.
;Е;*сли солнце будет греть,
;Т;*о, и сердце будет петь!