Д. С. Ч. 548 Твердят вверху...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"Твердят  вверху  -  всЕ  -  наобум.
Творят    внизу     -  всЁ  -  наобум.
И  всЕ  вверху  -  ну  ни  бум-бум.
И  всЕ  внизу    -  ну  ни  бум-бум.
Он  ктО  -  никтО,  что  стал  уж  -  всем?
Он  ктО  -  никтО,  что  правит    -  всем?
Он  ктО?  -  ну  ни  бум-бум  совсем?
Ну  ни  бум-бум  -  совсем-совсем?
Он  -  ни  бум-бум!  ВсЕ  -  ни  бум-бум!
Хоть  ктО-ТО  есть  из  всех  -  бум-бум?"
                До  1972