Ах, если б знал ты человек

Андрей Михайлович Нечаев
Ах, если б знал ты человек
Как долго ждал ты это тело.
За разом раз, за веком век
Его теряя то и дело.

И каждый раз с небытия,
Когда вернешься в мир подлунный,
Ты забываешь «Кто есмь я»,
По жизни мечешься безумный.

Всегда в кипении страстей
Все алчешь денег секса славы
Не ведая благих вестей
Жизнь прожигаешь для забавы

Забыв про то зачем ты здесь
И про Того тебя Кто создал
В конце пути получишь весть
Вдруг все поймешь но будет поздно…