Опята

Галина Плакидкина
На пеньках растут опята,
Симпатичные ребята.
С утреца лицо умыли,
Из росы чаёк попили.

Шляпки модные надели,
Отдохнуть опять присели.
Ждут когда пчела Наташка,
Их накормит манной кашкой.