один раз и навсегда

Алёна Сылкина
В огромном мире много судеб,
Чужих, знакомых и друзей...
Как разобраться в книге жизни,
Кто самый важный, кто ничей?

Нельзя просить любви у Бога,
Кричать ему: «хочу сейчас»...!
Он видит насквозь наше сердце
Настанет время и Бог даст.

Когда поймёт, что мы мудрее,
Способны отдавать - не брать.
Жизнь наша в пазлы соберётся
И красками начнёт играть.

Ты будешь сердцем знать кто нужен
Душой ему принадлежать.
Чтоб один раз и навсегда,
Два человека - плоть одна.