Д. С. Ч. 547 С высоких нам твердят...

Станислав Вогульский
Публ.
                Почти  дословно.
"С  высоких  нам  твердят  -  трибун:
мол,  в  экономике-то  -  бум.
Но  обещает  бабий  бунт
подсарафанный  теребун:
мол,  слишком  плохо  баб  -  гребут.
Мол,  очередь  -  их  атрибут.
В  конце  квартала,  сняв  табу,
мол,  дефицит  суют  в  толпу.
Хватают  бабы  -  наобум.
А  жить-то  -  как?  Ну  ни  бум-бум!"
                До  1976