Скачу за весной

Надежда Мунцева
Это дело было летом! И за ним я поскачу!

Кто со мной? Весну догоним! Остановим на скаку!

Приведём к себе за повод, будем холить и любить!

И весна подарит  лето! Счастье доброе нам жить!