Д. С. Ч. 546 Так, видно, роли ты своей...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN*
"Так,  видно,  роли  ты  своей  -
                не  радуешься.
Так,   видно,  жизни  ты  своей  -
                не  радуешься.
Добился  ты  всего,  чему  -
                не  радуешься.
Оправдываешь  ты  себя  -
                оправдываешься.
Оправдываешь...  Значит  -
                виноват."
                До  1978

*Послесловие.
Мыслящим  предлагаю  прочесть  книгу:
В.С. Бушин  "Честь  и  бесчестие  нации".