Не застит разум серебро

Анатолий Кузнецов 2
С улыбкой день встречай недели.
С улыбкой час благослови.
Чтоб птички на душе запели,
Открылись чакры для любви.
Не только с женщиной, в работе
Был ты способен выше стать...
В любом, по времени, цейтноте
Умел решенье принимать.
Не упускай секунды даже
Творить для общества добро.
И пусть в твоём посильном стаже
Не застит разум серебро.
  30.03.2018г. 06:53