Разрисованное счастье

Косинова Татьяна Ивановна
Слух ласкают рулады синицы,
Просыпается тёплый Апрель.
И на первой зелёной странице
Улыбается солнечный день.

Хороши у Апреля подарки,-
Море милых,весенних цветов.
Расцветают лесные фиалки
Под чудесные песни дроздов.

Стайка гордых,прелестных нарциссов,
Источает хмельной аромат.
Веет свежестью от кипариса,
Он нарядный,как аристократ.

Даже в ярком,сапфировом небе
Веселее плывут облака.
И травинки салатовый стебель
За любовь поднимает бокал!

Всё вокруг разрисовано счастьем,
Жаждой вновь раствориться в любви,
Быть в её искусительной власти
И просить:-"Боже,благослови!"

Автор Татьяна Косинова