Вздох на природе

Алексей Кабардин
Природа лес иду гулять.
Тропинки есть,
Зимой протоптаны они.
Сейчас весна -почти апрель.

Немой сегодня к слову день.
Пишу опять четыре строчки,
О свежем воздухе в груди,
Которая ещё не до конца чиста.

Чисто она когда весна
Войдёт в свои права.
Сейчас последний
День до вздоха.

Вздохнём и побежим,
А может даже полетим.
Вперёд поют нам птици,
А мы ещё храпим.

Мы завтра вийдем на прогулку.
Везде уже бегут ручьи.
И понемногу понемногу,
Мы отойдём - весне дорогу.