Юный художник

Галина Плакидкина
Рисовал машину Вовка,
Получилась лишь - морковка.
Стал срисовывать быка,
Но видны одни рога.
Взял корзину за основу,
Выдал ржавую подкову.
Может кто-то подсказать,
Как художником-то стать?