Самообман тут не поможет

Ксилон Дантес
Наивный бред несчастного юнца,
Я верил свято - ты судьба моя,
Но ты лишь дочь безумного отца,
И вот тобою предан я.

Теперь меня унизить хочешь ты,
В своих глазах, как никогда стараясь.
Я был не тот, и все мечты
Повинны, что пыталась.

Пыталась в них меня увидеть ты,
Но вот теперь все изменилось,
Любовь твоя - просто понты,
Хоть ты и клялась, и божилась/

Ступай, твой путь уже отмерян,
Грусти, печалься, поноси меня.
Ушла сама, когда был верен,
Запомни это для себя.

И как бы ты там ни старалась,
Самообман тут не поможет,
Запомнишь на века, в кого влюблялась,
И пусть века тебя это тревожит.