***

Алексей Кабардин
Любовь обманчива бывает,
А правда всё же побеждает.
Любовь она чиста и властна.
По правде говоря прекрасно.
А что о правде говорить,
Любви уступим мы дорогу.
В конце любовь правдива,
Тогда ей правда уступит место.