Желание

Сергиос Алексис
Неумолимо ранит время
Вдаль уходящие года
Сегодня есть желаний бремя
А завтра будет не всегда!

Судьба не ждёт на перекрёстке
Любви не ведомы пути
Жизнь предлагает вам наброски
Любовь и краски впереди.