Март

Наталья Яковина
Март для нас не предсказуем
То капелью зазвенит
С солнцем   ярким 
Днём весЕлит
Ночью лужи морозИт.
Да ещё метель добавит
Разгуляет как зимой
Хлопья снега разметает
Помогает  ветер « злой».
  Словно две подружки  зимушка с весной
Уступить не могут
Дорогу пред собой .