Не спеши развенчать легенды...

Иллюзия Момента
Не спеши забывать легенды.
Раз легенда - она того стоит.
На хороших и добрых примерах
разве можно плохое построить?

Не спеши разрушать легенды...
В сердце что у тебя останется?
Нереальная чья-то реальность -
что по свету за каждым тянется...

Не спеши развенчать легенды
и обмазывать грязью правдивой...
Ведь надежда, любовь и вера
оживают примером счастливым.

Не спеши отнимать легенды...
Чудо тоже взрастить ещё надо.
Личность плохо растет на грядках...
Это штучная, брат, рассада....

29.03.18г.