Серьёзная

Никт Триллиант
 Ты шла Загадочно-Серьёзно.
 Серьёзность Мира во тебе.
 И разгадать Тебя не просто.
 Вся во Серьёзном ты "огне".
 Огне Любви Твоих желаний,
 Что составляют саму суть
 Во ад огромных опозданий.
 Таков серьёзный этот Путь.
 Звезда Твоя на Небосклоне
 Светила ярко среди звёзд.
 И мир твой Внутренний
            Серьёзный
 Наверное--ох!!-как же
   непрост!!
 ТЫ знала,О!!-такие вещи-
 Не мог что догадаться Я!!
 И голос Твой(какой-то вещий)
 Вещал--что я люблю тебя.
 По отголоскам и по ноткам
 В том Голосе(то было
Ночью или днём)---Я понял
  -любим мы друг Друга,
Не зря мы вместе то
  с тобой  идём.
 И смысл Любви был
  закодирован..
 И в Тайниках твоей
      Души
   есть Сейф.
 И пусть тут моя
лира поведает-как
мы идём в тиши.
    (И слёзы
     льются--
 не открылись
мне Тайники и
 этот Сейф,,....
  Но модна ты была,однако.
 И Идеален весь Твой кейс.)