Я исполняю музыку душой

Александр Вологдин 3
               
Я исполняю музыку душой
и от души всегда переживаю
не передать дрожащею струной
всего что я в тот миг сказать мечтаю

Быть может небольшой я музыкант
не мне судить,о том судите сами
всего один имею я талант
я верю вам и откровенен с вами

   Ах если бы играть совсем без струн
   какая это получилась бы мелодия
   лишь струнами души,без пальцев рук
   мечты моей волшебная рапсодия

Да я романтик,и артист бродячий
если хотите  даже шут
я странник,джентльмен удачи
и бесконечен этот путь

Слуга я ваш покорный, много лет
а сколько даст судьба того не знаю
но каждый раз,когда софитов гаснет свет
для вас на сцене я живу и умираю !