Двери...

Наталья Стручкова
    "Так выпадают из гнезда." ( Михаил Доценко)
       http://www.stihi.ru/2016/12/19/423       

Так выпадают из гнезда...
Так выпадая, пропадают
И забывают города,
И то, что было забывают.
Не ворошат, не достают
Черновиков в  чернильных лицах.
И жизнь по новой! Лист без слов,
И только чистые страницы!
Но вдруг срывается замок...
Засовы памяти не прочны,
И льётся строчками любовь
На перекрёстках многоточий.
Весна, ручьи, леса шумят,
Примерив новую одежду,
И бесконечен стройный ряд
Дверей, распахнутых надеждой...