ТЧК

Кали Дана
может, ты ещё меня ударишь
и потребуешь увидеть свет истины?
да иди ты на хер с такими
разговорами и злобой дерьмистыми

видно ты не дюже разумный
я ведь вроде ясно сказала
больше так со мною не будет
тчк и штемпель вокзала