Не человек, не из Кемерова

Михаил Капралов 5
Нелюди среди нас, поджигатели,
Видео есть про вас -
Кинул ты в детский час черное -
Гранату напалмом всласть.
Но и ушел ты чисто,
Правда вошел как лох -
Наигранно и не быстро -
Ублюдок поганых воров.
Люди очнитесь разом -
Вас травят, сжигают детей,
Взрывают дома со спящими -
Кто он, что поджег детей?
Он кинул на маты что-то,
Но в СМИ говорят не он -
Прикрыли подонка сверху -
Не суйся, а то найдём.
Кому терять нечего -
Должны здесь пойти до конца -
Найти исполнителя с сумкою,
А с ним потянуть клубок,
Распутать все нити черные,
И пулю пустить в висок...