О возрасте и приметах

Александр Беллок
Если ты морально устал от жизни - попробуй пожить аморально...

             * * *
Хочешь дожить до ста лет, -откажись от сладкого,мучного,вредных привычек
и неправильного питания.И ты существенно продлишь своё жалкое существование...

             * * *
Верь в приметы - из них состоит череда неприметно сбывающихся событий...

             * * *
Инфантильность,как правило,с возрастом плавно перетекает
в отчаянный конформизм...

             * * *
Старость начинается в тот момент,когда перестаешь себя чувствовать
так же хорошо,как и две недели назад...

             * * *
Греши в молодости!
Меньше заповедей нарушишь в старости...

             * * *
Зрелость - это когда ты еще находишь очки,газету и ключи от дома,
но уже теряешь зубы,волосы и иллюзии...


             * * *
Что в молодости - знаешь,в старости - уже не можешь...

             * * *