никому не доверяй!

Евгений Чикки
никому не доверяй!
для чего душа открыта?
говори, но проверяй!
если видишь в этом смысл..

говори, но не кричи!
боль твоя в приватном мире.
хочешь жить, так не молчи!
если видишь в этом смыслы.

никому не доверяй!
люди злы, в них мало истин..
говори, но проверяй!
если видишь
в этом
смысл.