В этом мире нельзя быть слабым

Елена Ивашина
В этом мире нельзя быть слабым.
В этой жизни нельзя быть трусом.
Так устроено и давно,
что быстрее брать надо курс.
Познавать кто ты есть и стремиться,
достигая поставленных целей.
Всевозможное делать, идти.
Открывая закрытые двери.
Эта жизнь не прощает слабых.
Только сильный всем миром правит.
Тех кто лень допустит к себе.
Упадет, на колени встанет.
Начиная свой путь сначала.
Подниматься будет сложнее.
Нужно сразу мысль понимать.
Цени то, что сейчас имеешь.
Пусть пока не выходит как надо.
Пускай в жертвы приносишь много.
Знай потрачено время не зря.
И однажды найдешь ты дорогу.
Ну, а дальше тот самый рассвет,
о котором так долго мечтал.
Ну, а дальше спокойная жизнь
и ты сам у штурвала.