Я привыкаю к людям быстро

Елена Ивашина
Я привыкаю к людям быстро,
Хочу им честно доверять.
И в дружбе открываю душу
Готовясь другом верным стать.
В минуты сложные прийти
Подставить хрупкое плечо,
И если что, от мира злого
Согреть, чтоб стало им тепло.
Подруги говорят не стоит,
Не каждый сможет оценить,
Насколько хрупкая душа,
У человека может быть.
И пользуясь чужой отдачей,
Случайно могут наступить
И сердце хрупкое настолько,
Жестоко могут раздавить.
И нет вины- то здесь ничьей,
Что ты отдался без остатка,
А человек не оценил,
Не понял, сделав очень гадко..
Но чтож теперь не доверять?
Жить никого не подпуская?
Закрыться ото всех стеной,
В себе замкнуться, погибая?
Нет, не вникайте в эти строки,
Себя пытаюсь убедить,
Что новым людям можно верить,
И снова искренне дружить.