На снеговой горке

Василий Иванович Агошков
НА СНЕГОВОЙ ГОРКЕ.



Катались мы на саночках
По горке снеговой.
Шутя, в сугроб с касаточкой
Вонзались с головой.

Пусть искромётно таяли
Снежинки под рукой.
От губ до самой талии
Я пил исток святой.

Как нитка за иголочкой,
Ты всюду шла за мной.

Теперь обходим горочку
Спокойно стороной...


29.03.2018, 01;42,
пгт. Кромы
*